Чай Slique — это благородная смесь с замечательным вкусом, включая натуральные ингредиенты, отобранные за свои уникальные фитопитательные вещества. Чай является изысканной смесью, включающую вкусный какао-порошок, кору корицы, ароматный молотый мускатный орех и чистое фирменное эфирное масло ванили!
Основой этой уникальной композиции является две разновидности листьев чая улун премиум-класса, которые особенно ценятся за свой богатый аромат и содержание антиоксидантов. Чайные листья собираются вручную в высокогорных районах Тайваня, славящегося производством лучших в мире сортов чая.
Чайная смесь Slique обладает прекрасным полифенольным профилем, отличающимся богатым содержанием катехинов и таннинов. Эти два флавоноидных соединения в сочетании с другими ценными чайными антиоксидантами помогают восстановить ваши силы. Чтобы немного подсластить чай без лишних калорий, мы добавляем натуральный экстракт стевии (Reb A)
Экзотическая смесь Slique Tea представляет собой здоровую и питательную альтернативу сахаросодержащим фруктовым напиткам, концентратам, безалкогольным напиткам и кофе. Введите чай в свой ежедневный рацион как дополнение к здоровой диете и регулярным тренировкам!
Основные преимущества:
• обеспечивает естественный прилив сил
• содержит натуральные чайные антиоксиданты
Одна упаковка содержит 25 пакетиков чая
Способ применения:
— доведите до кипения 250 мл воды и дайте остыть в течение 3 — 5 минут
— поместите в чашку или фильтр 1 пакетик чая и залейте водой
— дайте настояться не менее 3 минут
• пейте каждый день после тренировок, во время еды или в любое время, когда вам нужен естественный прилив сил
• чай Slique вкусный как холодный, так и горячий, может служить одним из основных компонентов любой диете
Ингредиенты: смесь чая улун (44%) • инулин • порошок коры коричного дерева (16%) • порошок какао (7%) • экстракт из плодов ванили • порошок смолы ладана (Boswellia serrata) • порошок мускатного ореха, а также:
♥ эфирное масло Vanilla planifolia (ваниль)
• подсластитель: cтевиол-гликозид (E960)
Отзывов пока нет.